苏州逍遥网

搜索

苏州园区qm体验报告 推荐个身材好的苏州spa!

waiwei 发表于 2019-9-29 11:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个苏州园区qm体验报告是会员给我的,已经体验了,妹子长得还可以,身材好,主打siwa,可以qt,可以过夜,玩的开,服务很好,在圈子的名气还是不错的,御姐一个,颜值很高,微信和qq都拿到了,在圈子的名气还是可以的,我现在推荐一下。。
个人地址:苏州市区
价格服务:这个苏州qm是昨天拿到的 已经体验了妹子长得不错 颜值小高 身材好 苗条型的 主打siwa 可以qt 可以过夜 玩的开不机车 整体的性价比还是不错的 我说下价格服务 单次是400时间是一个小时 两次是600时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu 高跟鞋等等 其他的不做 自己有房不上门 过夜是1000 服务都是差不多的 具体的照片我现在上传 喜欢的自己看看 欢迎关注我们。。
采集个人照片:

联系QQ:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

个人微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入看贴密码: 1230 查看隐藏内容

XX192478 发表于 2019-9-30 21:53:22 | 显示全部楼层
ugysgyvkvsuvkgsbjgsuvsvkb

小老鼠 发表于 2019-10-1 16:13:29 | 显示全部楼层
ssushshshshsjdjdjd

无懈可击的我 发表于 2019-10-3 06:57:36 | 显示全部楼层
yyhgvvgyjjbvgyyhh

hehe17777777 发表于 2019-10-8 19:33:38 | 显示全部楼层

xuyiwin 发表于 2019-10-8 19:36:42 | 显示全部楼层
来lol家恶徒

019408 发表于 2019-10-9 21:31:38 | 显示全部楼层
哦哦好吧台湾腔忒冷不冷

250458871 发表于 2019-10-10 22:12:43 | 显示全部楼层
kankanankn

d0htem 发表于 2019-10-13 15:52:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

250458871 发表于 2019-10-16 21:51:40 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.