请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苏州逍遥网

搜索

超级骚的苏州本地lf

yangdantin 发表于 2019-4-21 09:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
地区:江苏苏州   
【详细地址】:新庄附近(内详)   
【信息来源】:已验证   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:36   
【MM素质】:85   
【MM外形】:80   
【服务项目】:my kj dl ml   
【价格一览】:300/次   
【营业时间】:联系得上就行ok   
【环境设备】:90   
【安全评估】:90   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:绝对苏州本地b骚得很,自己租的房子 挺安全的               
【详细介绍】        前几天问LY弄到了此熟女的QQ遂加之问了电话号码直接杀了过去 地方比较好找 去的时候大门虚掩啊到底是小阿姨了 态度亲切一直笑眯眯的感觉很温馨啊 前几天气温回暖 天气较热 欲火焚身 正好熟女可以败败火啊 去的时候已经一身汗了正好洗个澡开干~!小狼随便洗洗干净之后迫不及待向床上冲去 此时熟女已经在床上搔首弄姿 等着被干了,看到此情此景 还能忍吗 答案是不能 直接上床压在熟女身上 一顿猛亲狂柔虽说是熟女 身材走样不明显 或者说身材保持得还算可以,奶子有点下垂 但是越是下垂的奶子越是显得淫荡啊,翻身过来熟女帮我口交 无齿感 只要你叫她吞 她就拼了老命吞 ,边舔的时候还边接客人电话,这时小狼也不闲着 用手猛扣熟女下体 那两片小阴唇 都快被抠破了 淫水直流 实在吃不消了 打开自己自带的套子 叫熟女帮我带上 压在熟女身上做活塞运动 熟女不断说着苏州话的淫语 越是叫越是说 小狼越起劲 最后猛烈后入 射出亿万大军啊 熟女帮忙擦洗干净后 付钱走人 。个人感觉 :苏州本土小阿姨 比较温柔 态度较好 配合度高 基本上你叫她说什么她就说什么 叫她做什么就做什么 服务可以的 身材算熟女中较佳 缺点 妆化太浓 (也没办法到底36了) 本人还有他的联系电话

呼哈 发表于 2019-4-25 01:16:10 | 显示全部楼层
看帖必须要回

dashidai 发表于 2019-4-25 04:24:08 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd

sean106 发表于 2019-4-25 07:00:48 | 显示全部楼层
看来确实不错啊

yuwang110 发表于 2019-4-25 07:26:26 | 显示全部楼层
事实上事实上事实上是是是试试

calxieace 发表于 2019-4-25 08:13:08 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

fushitong008 发表于 2019-4-25 14:26:18 | 显示全部楼层
本地人啊,我喜欢

xjyjsl 发表于 2019-4-25 20:23:52 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

NNDCHAO 发表于 2019-4-25 23:51:02 | 显示全部楼层
到处都有啊

a5201314 发表于 2019-4-26 10:51:34 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd